Zusammen mit dem Ortsverband der Linken in Esslingen: Landesweite Advents-Aktion vorbereitet

22. November 2017  Meldungen

Diese Karte (auf der Rückseite klebt ein Schokoladentäfelchen) überreichen wir den Beschäftigten im Einzelhandel: Respekt und gute Löhne!

5.440 Schokoladetäfelchen mussten auf entsprechend viele Advents-Aktionskarten geklebt werden: Am Dienstag trafen sich Mitglieder der AG Betrieb und Gewerkschaft in Esslingen mit Mitgliedern des dortigen Ortsverbands, um die Aktion vorzubereiten. Wir arbeiteten konzentriert von 9:00 Uhr bis 19 Uhr.

Flächendeckend für das Bundesland Baden-Württemberg stellten wir diese Karten her.

Unser Dank gilt den AktivistInnen aus dem Ortsverband Esslingen. Wir bringen die Karten zum Landesparteitag in der Hoffnung mit, dass sie von den Kreisverbänden von dort mitgenommen werden. Diejenigen, die es nicht mitnehmen können, kriegen die Karten in einem Paket per Post zugestellt.Für die Kunden des Einzelhandels haben wir diese „Flugblätter“ in der Form einer Postkarte dabei:

Und eine weitere „Schokikarte“ wendet sich an die Beschäftigten im Pflegebereich der Krankenhäuser:

Ein Teil unseres fleißigen Schokoladen-Klebe-Teams:

Hinterlasse einen Kommentar